Je sais pas s'il est trop tard pour la galette mais mon mari nous en a fait une délicieuse voici la recette,
2 pâtes feuilletées
100gr de beurre mou
100 gr de sucre
2 oeufs
125 gr de poudre d'amande
1 cuill a soupe de lait
2 cuill a soupe se sucre glace( facultatif)
1 jaune d'oeuf
1 cuill a café d'extrait de vanille
Allumez le four a 180°
Dans une terrine mélangez vivement a la fourchette le beurre et le sucre
Ajoutez la poudre d'amande puis les oeufs incorporez le lait
Posez un premier disque de pâte garnissez le de la préparation jusqu'à 1 cm du bord glissez y une fève
Posez dessus le second disque de pâte appuyer bien sur tous le pourtour
Incisez le bord de petits coups de couteaux
Fouettez le jaune d'oeuf et badigeonnez à l'aide d'un pinceau la surface
Faites cuire 25 min saupoudrez la galette de sucre glace et laissez cuire encore 5 min