Voilà j'ai besoin de votre avis, car j'ai tendance à faire toujours trop. Dimanche je reçois donc je vais faire des petites choses par ci, par là. Mais dans les quantités de choses proposées j'ai de petits doutes... Dites moi..
L'apéro :
- tartare de st jacques à la vanille (dans mini plats) plus la saison
- rouleaux de speck à la ricotta (2/par pers) razzia sur la ricotta..
- roulades de courgettes au chèvre et olives (2/par pers)
Excellent !!! c'est frais, diététique, et très simple
- roulades de courgettes crème et thon (2/pers)
Idem
- carottes à la marocaines (dans des mini plats) la flemme d'épucher les carottes
- tomates cerises farcies (je sais pas combien 2 ou 3)
- brochettes mozarrella/jambon serrano/tomates séchées (2)
L'entrée
- Miettes de saumon et sa crème sur
toast. pain de campagne
- avocats saumon fumé
- tartare de tomates/concombre au basilic
Le plat
- Millefeuilles italiens (une tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate,
1 tranche de filet mignon, 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de mozzarella) là 2 par personnes
- Merguez, brochette de boeuf et ailerons de poulet au miel
Le dessert
- certainement
des fraises en mousse melon et tartelettes fruits .. enfin çà sera léger
Dites moi si vous pensez que cela fait trop.
Merci les filles